Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Приготовление мясных блюд в мультиварке
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Здоровье - Правильное питание и стройная фигура

Приготовление мясных блюд в мультиварке

На сегодняшний день знаменитыми шеф-поварами и обычными домохозяйками придумано более миллиона самых различных рецептов приготовления мяса в мультиварке. Это и жаркое, и гуляш, и бефстроганов, и медальоны, и отбивная, и шашлык и множество других. Однако возникает несколько вопросов:

А можно ли готовить эти блюда по оригинальным рецептам в мультиварке?

  • Или для нее необходимо искать специальные рецепты, совсем не похожие на те, по которым мы привыкли готовить?
  • И как вообще в таком случае адаптировать рецептуру для качественного приготовления в нашей маленькой кухонной помощнице?

Ответить на все эти вопросы можно одним предложением. Рецепты для мультиварки ничем не отличаются от оригинальных рецептов приготовления тех или иных блюд на сковороде или же в духовом шкафу.

Сегодня мы с вами рассмотрим некоторые из основных рецептов приготовления мяса в мультиварке, одним из которых будет приготовление вкуснейшего и ароматного шашлыка. Да-да. Впрочем, о нем мы поговорим позже.

Нежнейшая свинина на косточке

Итак, первым рецептом, который мы рассмотрим, будет мясо на косточке. Обычный процесс его приготовления, к которому мы привыкли - в духовом шкафу - как правило, требует больших трудовых и временных затрат. Однако с появлением мультиварки на вашей кухне все изменилось. И теперь для того чтобы порадовать семью вкуснейшей свининкой или говядинкой на косточке, вам понадобится всего полчаса, исключая время работы мультиварки. 

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • желаемое количество кусков свиной вырезки на кости (как правило, они вырезаются из спинной части);
  • 2 крупные луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока среднего размера;
  • 1 чайная ложка душицы (эту специю частенько еще называют "орегано");
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • сок половины крупного лимона;
  • 1 столовая ложка оливкового или любого другого растительного масла (по желанию);
  • соль, перец по вкусу;
  • веточки зелени (укропа, петрушки, душицы и любой другой по вашему вкусу и желанию).

Приготовление:

Очистить и мелко порезать одну луковицу и чеснок. Смешать растительное масло, лук, чеснок, душицу, кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошенько натереть куски мяса полученным маринадом и оставить пропитываться на 15-20 минут. Можно положить его под пресс.

По прошествии указанного выше времени необходимо отправить мясо в мультиварку на самый мощный режим на 5 - 10 минут. В это время очистить оставшуюся луковицу и нарезать её полукольцами. Замариновать лук с лимонным соком и отправить к мясу.

Переключить мультиварку в режим "Выпечка" и оставить до готовности на 40 - 50 минут. Вот и все приготовление. Просто, не правда ли? Надеюсь, сегодня вы непременно опробуете этот чудесный рецепт!

По информации - http://recepty-multivarki.ru/category/myaso

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...