Денис Лебедев тратил огромные деньги на Бузову

Проект закончился в начале октября. После съемок шоу “Замуж за Бузову” начали появляться сенсационные разоблачения о победителе проекта. Денис Лебедев пытался наладить отношения с Ольгой, но она игнорирует всяческие посылы.

На днях Лебедев приехал на Казанский вокзал с большим букетом цветов. Хотел сделать приятное и встретить Ольгу с очередных концертов. Бузова букет не приняла. Расстроенный Денис дал интервью одной из газет и вот, что он рассказал.

“Ольга Бузова для меня – особенная женщина” – признался сыровар. После съемок пара проводила время вместе. Денис и Ольга ездили в дорогие рестораны, где счет за ужин составлял 120 тысяч рублей. Как и обещал, дарил ей шикарные букеты цветов.

Когда мужчине задали вопрос о том, что он пиарился, торговал её именем и наживался на звезде, тот ответил отрицательно: “Я ничего не заработал на отношениях с Бузовой. Я не хотел и не буду этого делать. Только тратил.”

А что же тогда насчет спонсоров, которых так бурно мусолит пресса? Как говорит Денис, эти люди просто являются его партнерами по бизнесу. 

В завершении интервью, Денис добавил, что пишет сообщения своей возлюбленной каждый день и видит, что она их читает. Но ответа пока не дает. И все же он ждет и надеется, что Ольга хотя бы выслушает его, прежде чем принять окончательное решение.

В завершении интервью, Лебедев сказал, что он пишет сообщения Ольге каждый день. Она их читает, но ответа пока не дает. Денис надеется на улучшение отношений.