Денис Лебедев тратил огромные деньги на Бузову

Проект закончился в начале октября. После съемок шоу “Замуж за Бузову” начали появляться сенсационные разоблачения о победителе проекта. Денис Лебедев пытался наладить отношения с Ольгой, но она игнорирует всяческие посылы.

На днях Лебедев приехал на Казанский вокзал с большим букетом цветов. Хотел сделать приятное и встретить Ольгу с очередных концертов. Бузова букет не приняла. Расстроенный Денис дал интервью одной из газет и вот, что он рассказал.

“Ольга Бузова для меня – особенная женщина” – признался сыровар. После съемок пара проводила время вместе. Денис и Ольга ездили в дорогие рестораны, где счет за ужин составлял 120 тысяч рублей. Как и обещал, дарил ей шикарные букеты цветов.

View this post on Instagram

Дорогие друзья!🙌🏻 Любовь творит чудеса! Любовь мотивирует и вдохновляет! Вдохновленный и влюбленный я посвятил Оле стихотворение, которое прочитал на церемонии. После эфира я получил много отзывов о том, что стихотворение вам очень понравилось, и у меня появилась идея сделать из него песню. Записали пробный фрагмент. Но я, далеко не певец и не музыкант, поэтому объявляется КОНКУРС! До 10 ноября запиши свою версию песни "Моя Бусинка" и выложи у себя в аккаунте с хэш-тегом #бусинка С автором версии, которая мне понравится больше всех, мы вместе отправимся на профессиональную студию, где запишем настоящий хит! Ваши версии могут звучать как угодно: под аккомпанемент любого инструмента, под написанную вами фонограмму, хором, дуэтом или акапельно – не имеет значение! Главное, чтобы от души! И так, "Моя Бусинка" … Ты – мой космос, история свежести, Многогранная, чистая, добрая. В концентрации искренней нежности Золотая душа, бесподобная. … Наше время рассчитано цифрами, На секунды делю я молчание. Мы при встрече скрепляем улыбками Двух сердец дорогие желания. … Моя бусинка, самая светлая. Бесконечность дарю я с признанием. Моя бусинка, ты – Вселенная Безграничная, нереальная! … Моя тонкая, словно Италия Твой талант – настоящая, яркая. Жизнь моя и моя аномалия. Моя самая девочка жаркая. … Чудеса все – тебе посвящаются. Ты икона. У лучшего мастера. Всё, что будет, других не касается. Аромат твой останется засветло. Соавторы Владимир Тихомиров, Анастасия Шатохина #отдуши#моябусинка#L22

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

Когда мужчине задали вопрос о том, что он пиарился, торговал её именем и наживался на звезде, тот ответил отрицательно: “Я ничего не заработал на отношениях с Бузовой. Я не хотел и не буду этого делать. Только тратил.”

А что же тогда насчет спонсоров, которых так бурно мусолит пресса? Как говорит Денис, эти люди просто являются его партнерами по бизнесу. 

В завершении интервью, Денис добавил, что пишет сообщения своей возлюбленной каждый день и видит, что она их читает. Но ответа пока не дает. И все же он ждет и надеется, что Ольга хотя бы выслушает его, прежде чем принять окончательное решение.

В завершении интервью, Лебедев сказал, что он пишет сообщения Ольге каждый день. Она их читает, но ответа пока не дает. Денис надеется на улучшение отношений.