Максим Фадеев набрал в весе после таблеток для похудения

Известный продюсер Максим Фадеев пострадал от таблеток для похудения.

Институт инженерной диетологии незаконно используют лицо Фадеева для рекламы таблеток для похудения “Редуслим”. Об этом Фадеев написал в своем микроблоге Instagram.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ❗Вся правда о таблетках РЕДУСЛИМ. Эта компания НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАЛА МОЁ ЛИЦО ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Призываю вас НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ. Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ 12 КГ! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите моё видео и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАБЛЕТКИ РЕДУСЛИМ! Берегите себя и своё здоровье!!! PS: также хочу сообщить, что мой адвокат – Сергей Жорин @advokatzhorin подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО "Институт инженерной диетологии", которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги. Ещё раз делаю акцент на том, что Я ХУДЕЮ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ, НА ОСОБОЙ ДИЕТЕ. Какой – расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью. Следите за обновлениями у меня в профиле!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Максим Фадеев рассказал, что принимал эти таблетки, но не только не похудел на желаемые килограммы, а еще и добавил в весе 12 килограмм. Продюсер призвал своих подписчиков не вестись на этот обман и не верить мошенникам, а также, что он никак не связан с рекламой Редуслим, на которой изображен сам Фадеев. 

Адвокат Фадеева Сергей Жорин уже приступил к этому делу, подал заявление в полицию. ГУ МВД проводит проверку в отношении “Института инженерной диетологии”.