Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко снова строят любовь

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко снова решили построить любовь. Они сошлись после того, как Алексея предала любимая девушка, а Виктория перенесла болезненный развод.

Свои отношения пара старается не демонстрировать, но в мире шоу-бизнеса сложно спрятаться. На днях Алексей Воробьев прилетел из Америки для того, чтобы снять клип с участием Виктории на новую песню “С новым годом, любимый человек”. Во время съемок стало понятно, что они не просто друзья.

В микроблоге Instagram Виктории Дайнеко одна подписчица задала вопрос: “Любишь еще Воробьева?”, а Виктория ответила: “Еще пока не находила причин не любить”.

Первые слухи о том, что артисты вновь встречаются появились в начале лета после выступления на концерте ко дню молодежи в Донецке. Исполняв песню “Я всегда буду с тобой”, Алексей пригласил на сцену Викторию. Они вели себя открыто и действительно как любящие друг друга люди. 

Выступление в Донецке

6 лет назад артистов связывали отношения. Их роман длился около года и вдруг расстались. Истинных причин их расставаний неизвестно.