Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Уютерра: Простой секрет великолепных блинов на Масленицу
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Отдых и развлечения - Праздники

Уютерра:

Простой секрет великолепных блинов на Масленицу

Уютерра - это превосходный помощник для вас, ведь это современная сеть магазинов, которая делает покупки максимально удобными! Сейчас гипермаркет Уютерра раскрывает простой секрет великолепных блинов на Масленицу.

Как известно, с давних времен, Масленица на Руси длится семь дней. Каждый день носит свое название и наделяется особым смыслом. Древние славяне связывали этот обряд с проводами зимы и встречей весны, которую воспринимали, как начало новой жизни, и почитали солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца пекли сначала лепешки, а затем и блины. Наши предки считали, что блин – это символ солнца, он такой же круглый, золотистый и горячий, и верили, что вместе с блином съедают частичку солнечного тепла и могущества. Еще совсем недавно этот замечательный народный праздник значительно сократили, блины на Масленицу пекли только один раз и то, не в каждой семье.

В настоящее время русские традиции гуляний на Масленицу вновь возрождаются, и каждая хозяйка старается порадовать своих домочадцев вкусными румяными блинами, как и в древней Руси все семь дней масленичной недели.

Когда на дворе Масленица все хозяйки пекут блины. Вы не умеете печь блины? Да просто вы не имеете хорошей сковородки! А точнее блинницы. Наши бабушки и мамы пекли блины на чугунных сковородках со сковородниками. Для современной хозяйки, которая не часто балует свою семью блинами, будет сложно привыкнуть к старой тяжелой чугунной сковородке, так как готовить на ней блины довольно утомительно. Для качественной готовки румяных кружевных блинов нужна определенная сноровка и практика, а так же качественная блинница, которую можно приобрести, не выходя из дома.

В гипермаркетах сети Уютерра вы можете приобрести множество домашних мелочей, подарков и, конечно же, подходящую блинницу для приготовления великолепных блинов! Но это далеко не все, что может предложить вам Уютерра, теперь вам не обязательно тратить свое драгоценное время на поездки за покупками, поиски полок с нужным товаром, ожидание консультанта, который подробнее расскажет о каждой модели блинницы и даст советы. Гипермаркет домашних товаров Уютерра может прийти к вам сам! Вам останется всего лишь выбрать подходящую именно для вас блинницу, сделать заказ, оплатить и в течение 1-2 дней курьер доставит ее по указанному адресу.

На сайте интернет-магазина Гипермаркета домашних товаров Уютерра предоставлен достаточно широкий ассортимент блинниц из различных материалов по разным ценовым категориям, как отечественных, так и зарубежных производителей. Такие блинницы изготавливаются на радость хозяйкам. Кроме того на сайте интернет-магазина Уютерра для потребителей всегда в онлайн доступе каталог товаров, существует система гибких скидок, различные акции, клубные карты, подарочные карты для корпоративных клиентов, а так же масса другой полезной информации о местонахождении и графиках работы интернет-магазинов Уютерра в разных городах России, полезные советы, информация о свободных вакансиях и другое.

На сайте Уютерра вы можете задать любой интересующий вас вопрос по покупкам, сервису, по подарочным и клубным картам, по интернет-магазину, по вакансиям, а также оставить свои отзывы и предложения, добавить свои полезные советы. Навигация сайта довольно проста, с ней легко справится даже новичок.

Интернет-магазин Уютерра – это настоящая территория уюта и комфорта, где в домашней обстановке, без назойливой рекламы вы сможете выбрать качественные и необходимые вам товары. Заходите, выбирайте – не пожалеете.

Успешная леди желает вам приятных покупок!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 62 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...